О компании

Image

Друзья, спасибо, что посетили наш сайт! Сейчас мы постараемся ответить на самые частые вопросы о нас: кто мы, что даём нашим клиентам, и почему Вам будет выгодно и комфортно работать именно с нами.

Мы создали Юридический центр входящий в состав Уральская СРО арбитражных управляющих в 2017 году.

Начав работу, мы быстро поняли, что большинство юр. фирм смотрит на клиентов как хищник на жертву, ставя во главу угла максимизацию прибыли. Тогда мы поставили себе амбициозную задачу — стать для каждого клиента лучшим и искренним другом (конечно, в рамках их юридических дел). Сейчас в каждом случае мы спрашиваем себя: «какую ценность мы можем дать этому человеку? что ему действительно нужно?».

В сфере списания долгов граждан наш юридический центр  работает с момента вступления в силу закона о банкротстве физических лиц. С начала деятельности компания подала заявлений на общую сумму списания долгов более 500 000 000 рублей. Самое важное: за время нашей работы ни одному из клиентов  нашего юридического центра  не было отказано в списании долгов! Для этого компания имеет в своем штате сотрудников, специализирующихся исключительно на делах о банкротстве.

Чтобы Вы могли получать действительно качественную помощь, юристы компании систематически повышают свою профессиональную квалификацию путем прохождения профильных юридических курсов, тренингов, участия в конференциях.

По мнению наших клиентов, основными нашими преимуществами являются:

умение достигать нужный клиенту результат;
возможность предложить несколько вариантов решения проблемы;
способность всегда быть на связи;
гибкий тарифный план и возможность отсроченной оплаты.
Цели нашей компании - построить лучшую компанию в сфере банкротства; дать каждому клиенту конкретную ценность: решить проблему / списать долги / восстановить нарушенную справедливость; максимально расширить число граждан, имеющих доступ к качественной клиентам юридической помощи; по-настоящему заботиться о наших клиентах при оказании помощи.

Основные проблемы, которые мы решаем в сфере банкротных дел это: списание долгов граждан и ИП, защита контролирующих лиц от привлечения к субсидиарной ответственности, обеспечение законности в ходе банкротства предприятия.

.

.

.