Previous Next

СПИСАНИЕ ВСЕХ ДОЛГОВ НЕУДАВШЕГОСЯ БИЗНЕСА

БАНКРОТСТВО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ЛЕГАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ДОЛГОВ


Позволяет законно списать долги перед бюджетом, долги по договорам поставки, долги по аренде и любые «бытовые» долги: потребительские кредиты, долги по банковским картам, займы по распискам и т. д.
Работает на новых щадящих для предпринимателей условиях. Поправки от 1 октября 2015 года к Федеральному Закону № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Является основанием для прекращения преследования со стороны кредиторов, коллекторов и судебных приставов.
По официальным данным Судебного департамента при Верховном Суде РФ > 50 тысяч граждан cписали свои долги через банкротство.
При банкротстве вы освобождаетесь от ВСЕХ долгов, в т. ч. и не связанных с предпринимательской деятельностью. Сумма долга может быть ЛЮБОЙ, которую вы реально не в состоянии погасить.

Списанию теперь подлежат и долги по потребительским кредитам. «Старые» правила НЕ освобождали от таких долгов.

В ряде случаев банкротство противопоказано. Многое зависит от нюансов конкретной ситуации. Запросите бесплатную консультацию, чтобы получить развернутый анализ и рекомендации по вашему случаю.

ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ИП, ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ:

1. СБОР ДАННЫХ И ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Запрос в банки, микрофинансовые организации и другие ведомства. Подготовка документов, необходимых для процедуры банкротства.
2. СТАРТ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА
Оформление и подача заявления о банкротстве в арбитражный суд. Определение (решение) суда о введении процедуры банкротства.
3. РАБОТА ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Утверждение финансового (арбитражного) управляющего. Изучение данных по делу. Выработка дальнейшего плана действий.

Печать   Электронная почта